Тема: А в Ухте сегодня хомячки Навального майданили? oldcook 26 марта 2017, 16:28 | | Видел кто наших свидомых хероев на улицах города? | |
Метки: Политика
Похожие темы: 02.03.2017 Медведев
Посетителей: 869931
Общая оценка темы -3
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
| | 2 | почему 30% то снимут с пенсии при переезде? | |
| | 0 | Дисскусии не получилось. Жаль. Опять говно повылазило. | |
| | 3 | куплю я наконец то кожаную куртку, или нафик в этом пуховике меня и похоронят,есть родопи или вега у кого, разволновался | |
| | 0 | А причём тут эта картинка и молодые люди на ней ? | |
| | -1 | 42 39 как то логично , что вы говоря о себе , что вы сидите в жопе, видите вокруг себя одно гомно...
я вот не в жопе и гомна вокруг нет | |
| | 5 | Ежик. За коррупцию могут быть только коррупционеры. Поэтому конечно мы все против нее. И все переживаем, что Ухта не такая, как в советские времена. Но если был развален СССР, то каким чудом могла Ухта при этом уцелеть?
И я бы тоже вышел на митинг, если б во-первых я часто сталкивался с коррупцией и она меня достала, а во-вторых если б этот митинг организовывали порядочные люди, а не жулики и воры. | |
| Жук тракторист 12 июня 2017, 21:46 #247 | 0 | У ёжика жопа а все виноваты. Иди работай. На трёх работах. И родных отправь | |
| | -3 | Ежик такая капитан очевидность, отожгла яркую и нестандартную мысль, что она против коррупции | |
| Жук тракторист 12 июня 2017, 21:48 #249 | 5 | Не сажали плохо. Сейчас сажают каждую неделю опять никак | |
| Жук тракторист 12 июня 2017, 22:09 #250 | 7 | Покажите пример положительный смены власти с положительными последствиями для народа | |
| | 0 | ну хрен с ним с родопи, есть хотя бы ватра, одну на троих нам с ацким и с артемой,отвечаем ик, вернём | |
| | 2 | тонировщик. а порядочные это кто, пофамильно можно? Про минус тридцать процентов не знаю но в остальном Ёжик права на все пятьсот процентов | |
| | 1 | #232 С оскорблений начали вы, назвав молодежь, которая вышла на митинг "дебилами".
Газпром, Транснефть (пост 225 же ваш?), в данном случае я не имел ввиду конкретную организацию, а весьма известную в интернете историю, когда в московскую полицию обратилсь уборщица из Газпрома с с заявлением, что у нее из машины украли сумочку то ли за 300 тыс, то ли за 3 млн. Понятно, что таких людей нынешняя "стабильность" устраивает, но это далеко не слишком значительная часть населения.
Ну и самое интересное вы не раскрыли, какое "все" Навального ведет к гражданской войне? То что он показывает украденное госчиновниками? То, что он показывает расхищение миллиардов бюджетных средств на Зенит-арене? закупках армии у "повара", когда десятки фирм на тендере по сути принадлежат одному человеку? То, что он поднял шум вокруг чайных ложечек сечина? Поясните. | |
| | 1 | Белик не знаете про 30 % потому что это бред. А в остальном Еж лозунги популистические двинула. Исбитые причем. | |
| | -1 | Бред, что ты про пенсии не знаешь и т. д. по списку. | |
| | 2 | Не надо мне тыкать . Я с вами не сижу в жопе.
Про 30 % никто не знает | |
| | -2 | Похоже знают все, кто уехал, кроме Вас. | |
| | -1 |
В Магадане, Москве и Коми пьют больше всего. При этом общий объем продаж спиртного по стране неуклонно снижается.
Самые пьющие регионы России, согласно последним данным – это Магаданская область, Коми, Сахалин и, как ни странно, Москва. Здесь выпивают более 13 литров алкоголя в пересчете на душу населения, включая стариков и младенцев. Далее: https://news.rambler.ru/health/37083548/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Кто выйдет и как голосуют вообще в Коми.
Надо хвалить всех чтобы и о нас подумали иногда. Чтоб закопали бесплатно.
| |
| | -1 | 57 я не вижу тут с этой ахинеей никого кроме вас. | |
| | 1 | порядочных большинство...ненавальные, некаспаровы, немакаревичи... | |
| | 3 | тухнет ваш подвальный....на вранье долго не протянешь | |
| | -1 | Имя ник, ещё раз спрашиваю - при чём ТУТ эта картинка и молодые люди на ней ? | |
| | 1 | Проще оскорбить, чем прочитать комментарии Пенсионного фонда. И живые комментарии уехавших из регионов с территориальными коэффициентами. Впрочем, это в Вашем стиле. | |
| | 3 | Да, и еще раз хочу уточнить свою позицию : мне нравится наш президент, но не нравится коррупция власти в лице местичковых правителей. | |
| | 0 | Мне не нравится, когда текут отремонтированные крыши в школах, гуляет плитка на тротуарах через 2 недели после ремонта, сыпятся потолки после ремонта в спортзалах в школах и т.д. и т.п. А местные власти не привлекают подрядчиков устранить неполадки по гарантии. Тонировщик! Я непорядочный член нашего общества? | |
| | 2 | №265, Путин то причем???? | |
| | 1 | ТИШИНА. | |
| | 1 | С Днем РОССИИ пусть наши военные 100% защитят меня. | |
| | 0 | А что, ворюг не надо дрючить? | |
| | 0 | Блять, спите чтоли, оппоненты! | |
| | 0 | Лукер, ты выпил лишнего, иди проспись и с новыми силами лучше пиши стихи! | |
| | 0 | Лукер сам себя убедил и #уснул №Лжикия Сашка
| |
| | 5 | Тонировщик, ну хоть несколько фамилий из этого большинства порядочных назовите.
Ники, ну почему же популистические и избитые? Или Ёжик не права в том что город раньше был ухоженный и что в нём были замечательные ВРАЧИ, ПЕДАГОГИ, работники КУЛЬТУРЫ, именно культуры а не нынешние массовики-затейники... Или она не права что северные надбавки это фикция? Или мы, пенсионеры можем себе позволить разъезжать куда хотим? В своё время, когда я ещё работал к нам на НПЗ приезжали, не помню точно с какой целью, с Волгоградского НПЗ. Ну и как всегда зашёл разговор о зарплатах. Выяснилось что получаем мы (одна специальность и один разряд) одинаково. Вроде всё отлично. Но когда гостям объяснили что если убрать все северные и районные то получаются от хрена уши волгоградцы просто ох.. ли. и задали один только вопрос- За чем Вы на этом грёбанном Севере живёте? | |
| Жук тракторист 13 июня 2017, 09:07 #274 | 0 | Константиныч старательно упускает период развала. Но винит нынешнюю власть. А он голосовал за Ельцина. И поддержал ту воровскую власть которая и развалила все то что построил СССР | |
| | 5 | Жук, а Вы что, заглядывали в мой бюллетень если так уверенно утверждаете что я голосовал за этого алконавта? Меня вполне устраивало СССР и та стабильность без всяких потрясений. Так что не надо ля-ля | |
| | 6 | #253, хорошо, а как называть ту молодежь которая идет на данные митинги, и даже не могут объяснить что такое коррупция? 11-го вечером, приходит мой 15-ти летний сын домой и говорит, что его друзья зовут на митинг, при этом ни он, ни его друзья понятия не имеют что к чему и для чего. Вот за это, за втягивание несовершенолетних в политические игры, нужно ввести уголовную ответственность.
По поводу гражданской войны, Вы в какие года в школе учились? Мне для того что бы понять, историю 100-летней давности Вы хорошо знаете?
То что делает Навальный и его команда, ведет к дестабилизации обстановки в России, и это на руку только США. Помните Одоевского? "Из искры возгарится пламя". Искры уже полетели. Как Вы думаете, нынешняя власть добровольно отстраниться от власти? Я думаю нет. И будет силовое подавление волнений, как показывает практика, это и есть начало Гражданской войны. И когда вот это начнется, то местные "активисты" прийдут проводить экспроприацию не у "Димона" и не у коррупционеров и олигархов, а у того кто рядом, у того у кого квартира больше, машина лучше, у кого жена красивее и т.д. Это уже было! Что же вы историю не учите. Тогда ведь тоже народ поднимался против чиновников и мздоимцев, а что получилось? Голод и разруха. Вы, лично Вы этого хотите? Ведь это смерть, возможно и Ваших близких.
Я против коррупции. И борюсь с ней как Гражданин России, не даю и не беру взятки, стараюсь соблюдать Закон и так же ПДД и детей своих так же учить.
Если вы хотите переделать Мир, начните с себя. | |
| | 1 | Белик, ну Еж написала бред что при переезде пенсия уменьшится на 30%.
В отличие от нее как раз знаю многих переехавших пенсионеров.
Небо голубое. Трава зеленая. И не надо банальщину преподносить как свой исключительый мыслительный процесс. Все это давно известно . | |
| | 4 | а по поводу молодых и недоразвитых, которые не понимают куда идут, так это не шутки
когда таких молодых стало много на Украине случился майдан и мы потеряли Украину...
Так можно и Россию просрать.. | |
| Жук тракторист 13 июня 2017, 11:42 #279 | 0 | Константиныч а где баррикады были когда СССР развалили? Почему ты не сопротивлялся? Не сжёг себя прилюдно в знак протеста? | |
| | 2 | Мы радовались, что джинсы завезут... | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Суд в Петербурге ар...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)
tact: Просто нужно к рутубу ...
Какую музыку слушаете? (3231)
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)