Тема: Переезд в Краснодар Ed 19 февраля 2014, 08:33 | | Товарищи! Знаю есть такие люди на форуме, которые перебрались в Краснодар и край. Интересует Ваше мнение и реальный взгляд на проживание там. Какой район Краснодара лучше выбрать, цены квартир и т.д.? Переезд семьи с ребенком школьником. Квартира 2-ка или 3-ка до 80 кв.м. Интернеты смотрел. Мнений много и, как обычно, все разные. Всем спасибо. | |
Метки: Переезд
Похожие темы: 04.06.2015 Переезд в Краснодарский край
Посетителей: 945211
Общая оценка темы 7
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |
| | 1 | 360 - а че там делать? летом тьма быдло-отдыхающих плюс автоматом везде поднятие цен на все из-за курортного сезона, зимой сыро, холодно и дикая скукотища.
Жить на курорте и отдыхать там - очень разные вещи | |
| Rel ванга лучше 30 марта 2016, 15:36 #362 | 1 | Наверное потому что время отдыхать ещё не пришло. Я рад был бы работать на лазурном берегу, но там для меня работы нет. | |
| | 0 | я, териотически, могу работать откуда угодно, лишь бы инет был, но на море вообще жить не тянет, особенно на курорте. А вот, скажем, Горячий Ключ - очень нравится. На пенсию там я бы обосновался с удовольствием
| |
| | -3 | Гимли вот не надо...у меня есть знакомые живущие на море...ненадо страшилок детских....
и вообще после ухты я не знаю чего можно испугаться) | |
| Rel ванга лучше 30 марта 2016, 15:41 #365 | 2 | Гимли, проблема удаленной работы в том что всёравно надо работать.. А вот как завершился рабочий день почему бы не выйти на галечный бережок и не нырнуть:)) | |
| | 2 | 364 - я не пугаю, я выражаю свое мнение, так же как и ты. Все с ума по разному схоядт - кто-то в Минск сваливает, кто-то в Краснодар, а кто-то чучхелу летом впаривет на пляже.
365 - Куда нырнуть? зимой - холодно, не нырнешь, а летом - придя на грязный пляж, увидев обоссанное море - желание быстро пройдет. Если только выезжать подальше от общественных пляжей. Да и надоест быстро. Удаленка хороша тем, что ты сам себе хозяин и планировщик задач, что несколько расширяет возможности по управлению своим временем. | |
| Rel ванга лучше 30 марта 2016, 17:12 #367 | 2 | Тогда вообще непонятно зачем ты пишешь что море близко если говоришь что зимой холодно а летом обосанно, учитывая что краснодарцы как раз в такие места и ездят -- джубга да лермонтово. | |
| | 2 | куда ездят краснодарцы мне сугобо фиолетово, это их личное дело. я езжу на море не на общественный пляж, а в места подальше от общественных пляжей - там где тихо, чисто, нет народа. но жить там нельзя - только отдыхать, или, как ты выразился - выйти на галечный бережок и нырнуть)
здесь сильно меняется отношение к морю. На севере это было неким фетишием - сьездить на море и отдохнуть, провести пару недель на пляже, основательно загореть, надышаться на весь год морским воздухом и так далее. И это нормально, Потому что север. Сейчас у меня такого нет, я перестал относится к морю как к нечто далекому, о чем мечтаешь весьгод. Скорее море для меня счас, как поездка на шашлыки на Крохаль - захотел, сел и поехал. Тусанулся день-два и домой уехал. Неделю сидеть на пляже для меня уже дикость. | |
| | 0 | а жить на море и ездить на необоссанный пляж строго запрещается...это исключительно прерогатива Гимли. | |
| | 0 | можно конечно, никто не запрещает. вот только сьездить на дикий пляжик вечером после работы и сьездить в ЛЮБОЕ время КОГДА ЗАХОТЕЛОСЬ несколько разные вещи. | |
| | -1 | да...из Краснодара удобнее добираться до дикого пляжа...мы поняли
ты опять под самогоном? | |
| | 3 | я трезвый. мне за руль сегодня.
ты не понимаешь ход моих мыслей.
я попытаюсь обьяснить.
конечно, из краснодара дольше добираться до дикого пляжа.
но я это могу сделать в любое время, вот когда мне захолось,тогда я и поехал.
работаюший человек так сделать не может. он работает целый день на работе. вечером, уставший, едет на дикий пляж, там купается, потом едет обратно с дикого пляжа, ему надо вымыться после моря, поужинать, и потом спать. лично мне было бы влом после работы перется на какой-то там пляж, пришел, принял душ, взял пивас из холодильника и сел возле компа, ему это море не уперлось, еще и потому что оно - рядом. Оно уже и так рядом, он про это знает, и эта мысль его в полне устраивает.
кстати, еще один фактор - мне необходимо приложить некие усилия для попадания на море,а тому кто живет на море - нет, и потому местному море уже неинтересно, ну есть оно и есть.
я в аймакс тоже редко хожу - тупо уже надоел, так же и море для местных
а ты набухалась уже? судя по "мы поняли", началось раздвоение?
| |
| | 0 | какое раздражение) ржу над тобой)
ты так навязчиво пытаешься донести что ты абсолютно свободен и непривязан к работе,..только непонятно какое это имеет отношение к теме переезда и кому это интересно?
и очень интересно узнать что аймакс тебе надоел))
такой ты весь из себя крутой- свободный как птица, накупавшийся в море и с мозолями от аймакса....мечта
я ему написала что в минске кинотеатр круче краснодара,когда он кичился краснодарским- он запереживал , пошел какую то хрень мне в ветку про беларусь запостил и сообщил что его тошнит уже от аймакса)
мы такие ранимые) | |
| | 0 | *вспоминает палатки на бейсугской косе по выходным. Осенила мысль-это гомельские | |
| | 1 | 373 - мда, ладно ржы)
всегда твоя тупость забавляла) | |
| | 0 | я то самая тупая тут....без вопросов | |
| | 0 | | |
| | -1 | | |
| | 0 | И чо? | |
| Rel ванга лучше 30 марта 2016, 20:01 #380 | 1 | В краснодаре нечокают | |
| | 0 | Чаво? | |
| | -1 | Хде? | |
| | 0 | Шо? | |
| | 0 | Я считаю, что главное - вовсе не наличие моря в шаговой доступности или хорошего кинотеатра. (Что, конечно, приятно)...А длинная, шикарная весна. Малоснежная зима не позволяет накопиться мусору и какахам. Сразу чисто. ...Пока еще лето раскочегарится...А весны много, свежей...каждый день...рядом с домом.) | |
| | -1 | Хочу в Коста-Рику. | |
| | 2 |
ехай в Хосту. Потом на Рицу, в Абхазию.
почти тоже-самое получицца
| |
| | 1 | 384 - особенно когда массово цветут деревья... | |
| | 0 | а это происходит уже сейчас!
А как соловьи заливаются!!! правда в городе это надо умудриться услышать
| |
| | 1 | у меня тока вести-фм заливаются))) Весна самое классное время года в Краснодаре. | |
| | 0 | а мы утром проснулись под соловья из приоткрытого окошка!
| |
| | -2 | Не хочу я в хосту-рицу. Был я там. Гантиади леселидзе, сухум, дагомыс.
просто хочу в Коста-Рику. хз почему, но хочу | |
| | 1 | | |
| | 0 | сакура? | |
| | 1 | сакура вроде розовая, не? это что-то фруктовоое, может слива | |
| | 0 | значит бум пить сливовицу а не сакэ | |
| | -1 | сакэ как бэ из риса гонят | |
| | 2 | Совершенно очевидно, что в Краснодар переезжает тот средний класс, которым не хватило на столицу. Было бы в три раза больше - была бы и столица .... Кстати, неплохо бы было перебраться из Ухты в Краснодар. (про себя лично, замечу, что мне не хватает чтобы переехать даже в столицу РК - крупный город Сыктывкар) | |
| | 1 | нет, кому не хватает на столицу - едут в питер. или в гомель) Потом, подсознательно, они себя утешают, это ничем не хуже чем столица, а сознательно это выплескивается в засирание форума что их переезд самый удачный и что у них не хуже чем в столице, а даже и лучше. | |
| | 1 | Ггг. Я так понимаю камень в мой огород) Так я форум не засираю.полностью довольна переездом в двухмиллионный Минск, который кстати тоже столица)в Москву желания переежать никогда не было. И не надо на меня стрелки переводить.я свой переезд в отличие от гимли с пеной у рта тут не пиарю. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)